La Signora in dolce vi porta da Eataly alla scoperta del significato di colombe artigianali e uova di cioccolato per la Pasqua 2024
RUBRICA TV LA SIGNORA IN DOLCE PER CON I FRUTTI DELLA TERRA
50 Top Italy pasticcerie è la guida on line più golosa dello Stivale!
Per Italia a Tavola, la rubrica di Dolci e storie di dolci scoperte dalla lente dell'investigatrice pasticciera d'Italia
Per la prestigiosa rivista di Adsi-Dimore Storiche italiane, La Signora in Dolce cura la rubrica I dolci delle dimore e va alla scoperta degli antichi dolci che si preparavano e tutt'ora si preparano nelle antiche dimore storiche d'Italia fra castelli, sontuosi palazzi e ville dal fascino sconfinato. Il dolce è sinonimo di accoglienza, convivialità, condivisione, un ponte fra passato, presente e futuro.
In missione per Dolcesalato, storica rivista dell’eccellenza artigianale pasticcera, che da oltre 20 anni è un punto di riferimento per la pasticceria e la ristorazione di alto livello.